SUCCESSONE ROSSOBLU

I caronnesi conquistano i tre punti al 47' della ripresa

Doppietta di Di Napoli.
Giornata estiva arricchita da un forte vento quella di oggi dove al Comunale i rossoblu hanno ospitato l'ostico Alzano Cene. Nelle prime frazioni di gioco le due squadre si studiano sul campo senza colpo ferire. Al 9' Di Napoli calcia un perfetto calcio d'angolo ma nessuno in area aggancia a dovere. Al 12' la Caronnese passa in vantaggio con un'azione corale orchestrata prima da Cristofoli che libera Di Napoli sulla tre quarti che lancia Ferre' in fascia sinistra che dribbla e mette al centro per lo stesso Di Napoli che da posizione centrale insacca: 1-0. Al 17' e' ancora Di Napoli protagonista in area con una splendida rovesciata che Ferre' non incorna di poco da buona posizione. Al 25' Spampatti su punizione impegna Galli alla parata. Al 27' Bonomi dal limite dell'area va in gol con un ottimo tiro che s'insacca nel vertice destro della porta difesa da Galli: 1-1. Al 35' Di Napoli sfiora il palo. Inizia la ripresa. Al 9' Di Napoli dalla destra appoggia sulla testa di Cristofoli che chiude a lato. Il secondo tempo prosegue senza grandi emozioni con continui batti e ribatti da un'area all'altra. Al 47' arriva il colpaccio caronnese: Lombardi su punizione pesca perfettamente Cristofoli che effettua un preciso assist per Di Napoli che va in gol con il tripudio della tribuna di casa: 2-1.